Пусть Рождество ворвется сказкой белоснежной...

Пусть Рождество ворвется сказкой белоснежной,
И принесет с собою наше счастье и Любовь.
Укутав пеленою нежной ,
Радостью наполнит сердце вновь...

В Душе Твоей опять засветит солнце,
В ней шторки закрывать Ты не спеши...
Я постучу однажды в Твое замерзшее оконце,
И обогрею теплом своей Души...

январь 2017


Рецензии