Повсюду центр

В тысячелетних льдах,
В могучих океанах,
В нетронутых просторах,
В безбрежной пустоте,
В горах степенных,
В заснеженных курганах,
И в молчаливых снах,
И в мировой душе:
Повсюду вечность, бескрайнее сплетенье,
Повсюду центр, небесная заря,
В потоке чувств — слова бесценны,
В круговорoте жизни — вселенская судьба!


Рецензии