Разве знает и ведает кто

Разве  знает и ведает кто,
Что расплата  придёт.
За поступки грешные кара 
Тебя настигнет и найдет!
За молодую-вольную жизнь,
В старости аукнется
Горьким одиночеством в плену.
Так получилось недостойного
Любила,но мужа законного
Не забыла, плачу, слезы  лью,
Вернуть из прошлого ничего не хочу.
Счастье было, но прошло стороной
Боже, милостивый ,будь со мной!


Рецензии