Бестолковость

Промчалась жизнь,как по просёлку скакуны,
Жаль, ничего уж не вернуть.
Да,не родились,у меня сыны,
А дочек лица,к своему лицу не повернуть.

Они всё больше,к маме в рот,
Вдруг бестолковости научит.
Она ведь только, сплетнями живёт,
А от хороших отношений,её пучит.


Рецензии