Я и знакомые собаки

Когда ещё я молод был,
С собаками всегда дружил.
Они меня любили.
Охотиться ходили.

Знакомый Тобик меня знал
И на работу провожал.
А только кликну, Шарик мой
Бежит ко мне тогда стрелой.

Волчок, моя собака,
Большой был забияка.
Других собак не подпускал.
Рычал и иногда кусал.

Ведь я собак не обижал.
Ласкал, едой их угощал.
Собаки верные друзья,
Но обижать вот их нельзя.


Рецензии