Тихонько снег несёт свою порошу

                Тихонько снег несёт свою порошу.

   Тихонько снег несёт свою порошу
   На светлый праздник Бога Рождества
   Я грусть-печаль свою сейчас отброшу
   Сольюсь с лучами Веры торжества.

   И пусть над нами белый снег струится
   Порхает с лёгким зимним ветерком
   Сегодня Чудо зимнее вершится
   Нас поздравляя с светлым Рождеством.

   Сегодня всё не так как было раньше
   Сегодня мы все счастливы, добры
   И чем мы смотрим пристальней и дальше
   Чудес тем больше видим у зимы.

   Промчится год и вновь на небе вспыхнет
   Как нынче в полночь яркая Звезда
   И вновь душа к душе опять приникнет
   Под знаком счастья, Света Рождества.

   Пусть каждый день наполнен будет счастьем
   А каждый двор наполнен детворой
   И пусть все беды, горести, ненастья
   Нас обойдут тихонько стороной.

   И пусть тихонько снег несёт порошу
   Господь над нами Чудеса творит
   Любить людей я никогда не брошу
   Ведь я теперь писатель и пиит.

   И коль взвалил на горб я это бремя
   То всем я сердцем, равно естеством
   Поздравлю человеческое племя
   С Чудесным Праздником! Христовым Рождеством!


Рецензии
Очень добрые и искренние стихи.Пусть в Вашем творчестве и доме всегда горит душевный огонек.

Елена Ларюшина   29.08.2017 18:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Елена! Особенно за пожелания! Вам хочу пожелать того-же!
С почтением - Пётр.

Пашин   29.08.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.