Пускай меня вы объегорили

Пускай меня вы объегорили,
Пускай кажусь вам дураком…
А вы страну всю опозорили
С проворовавшимся дружком.

Но мой позор, я верю, смоют
Эти весенние дожди…
Но будет черной полосою
Время, где правили вожди.


Рецензии