Рождественское

Серебро рассыпает мороз,
Месяц золотом гнется над крышей,
Ночь спускается, полная звезд,
И как будто становится тише
И спокойней у всех на душе…
Эта ночь – для добра и для света,
Для того, чтоб из звездных ковшей
Благодать пролилась на планету.
Чтобы вспомнили люди о том,
Что Любовь – это главное в мире,
И мерцала свеча за окном
В каждом доме и в каждой квартире,
Словно символ того, что бои
Тьма опять солнцу все проиграла…
С Рождеством, дорогие мои,
Вновь оно над Землей воссияло!
Пусть сегодня лютует мороз,
Но над жаром сердец он не властен…
Ночь спускается, полная звезд
И надежды, и веры, и счастья!
7.01.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Красиво, светло, с лобром!С уважением и признательностью.

Екатерина Фиалка   08.01.2017 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.