Как становятся люди чужими?

Как становятся люди чужими?
Очень просто: в один день и час
Обрывается что-то внутри нас.
Это значит - огонь тот угас.

Нет уже притяжения. Только
Грусть ещё будет рядом идти
Очень долго, но с нею когда-то
Всё же станет нам не по пути.

Лишь тогда сможем мы друг на друга
Без упрёка во взгляде смотреть.
Лишь тогда успокоятся Души,
Всё приняв, наконец, каким есть.


Рецензии