Работай над собой, работай

Работай над собой, работай
сквозь радости и заботы
День, вечер
тренируй поступки, речи.
Ровно держи плечи
сквозь перечень
всех полос  на твоей судьбе,
верна оставайся себе,
но сделала что не так,
то выверяй шаг.

И совершенствуй такт
в музыке, танце, с людьми
и будет светло идти,
и будет красив твой путь
и будет глубокой суть.

06.01.2017


Рецензии