Ночи были такими холодными

Ночи были такими холодными
Мне хотелось кричать заберите
Все, что осталось от прежней меня
Я на части распалась берите

Ночи были такими холодными,
И любимые руки не грели
Я его каждый день у порога ждала
Открывала холодные двери...

Ночи были такими холодными, как и я.
Не спастись мне от холода, даже не нужно
Я теперь сама словно лед холодна,
И отныне холодная ночь мне не чужда.


Рецензии