***

               
Отчаяньем душа моя полна,
И сердце бешено пульсирует в груди,
С самим собой жестокая война,
Где горечь пораженья впереди.

Мне не дано тобой любимым быть,
У ног твоих  травинки целовать,
Но я не в силах чувство умертвить,
Из сердца вырвать, бросить, изломать.

Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Твои глаза, улыбку, плечи, стан,
Мне, знаю, нет пути назад,
И днём и ночью я тобою пьян.

И днём и ночью у меня в груди
Вулкан любви несёт потоки чувств,
Надежды нет на счастье впереди,
А мир вокруг и холоден и пуст.


Рецензии