Кибератаки

Раздули шум в Америке
Вокруг кибератак,
А если разобраться,
То всё совсем не так.

Америка пыталась,
Ошибок не найдя,
Во всём винить Россию,
Чтоб оправдать себя.

А в мире всем известно,
И каждый подтвердит,
За всем, что происходит,
Америка следит.


Рецензии