Соратник подтвердит...

Три Солнца будет на земной орбите
Исчезнет ночь и зимний снегопад
Мидгард Земля - срединная обитель
На ней вновь зацветёт Вырия сад

Вселенский Кон с Любовью будет править
Дух творчества в общинах вечный знак
Благо словив Благо дарить и Предков славить
Соратник подтвердит : Да будет так !





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии