31. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     31 августа, 35 неделя - (Ф)

ФЕНОМЕН ПРОЗЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Жизнь - это бесчисленные мириады
                разностей и совпадений,
А глупость с мудростью - лишь
          произвольное сплетение мнений.

             *     *     *








            


Рецензии