нужно еще одиночество

Затянуло небо над нами,
Затопило целый Майнами*...
Ночь, капли шуршат по крышам,
И кажется - твой голос я слышу...

Так много сказать тебе хочется,
Так мало того, что необходимо...
И кажется, нужно ещё одиночество,
Понять - как хочу быть счастливой.

Майнам* - район на острове Самуи


Рецензии