В зелёный коридор пошла одна...

В «зелёный коридор» пошла одна –
Дочь младшая, одна, совсем ребёнок …
Держу цепями плач я чуть дыша:
Когда красотка вышла из пеленок …

Красавицей, как Афродита с пены,
Лучами солнца – косы по плечам,
Моей судьбы мгновеньем с жизни сцены,
Святым огнивом к дней моих свечам …

И плачет горько, чаще бьется сердце –
Картинки детства с ней,  перебирая,
И от разлук нам никуда не деться –
Взросленье забрало ключи от рая …

Ум понимает, ну, а сердце – нет
И мокрым паспорт мой стаёт от слёз,
Пол года эти станут мне –  в сто лет,
В алмазах слез, пиит Твой Новый год!

03.01.17г.          18:00;      А-порт «Шереметьево»
 


Рецензии