Свиристели

После сумрачной слякотной тьмы
Белый холст на подрамник зимы
Натянули снегами метели.
И со сцены январского дня
Чистотой своих звуков маня,
Нежной флейтой поют свиристели.

Рядом двое... Глаза в пол-лица!
Окунулись по воле Творца
В этой праздничной чистой купели.
И малыш, прижимаясь к груди,
Шепчет радостно: "Мама, гляди!
Это ангелы с неба слетели!"


Рецензии
Хорошо-то как!

Спасибо за созданное настроение.

Тамара Карякина   20.01.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.