Любовь вернется

                Любовь вернется

                Отцвели цветы
                На исходе лето.
                Не сбылись мечты
                Затерялись где-то.

                Выпал листопад
                На душе ненастье.
                Отгорел закат
                Закатилось счастье.

                Припев:
                Осень застилает
                Нам в любви дорогу.
                И никто не знает
                Верный путь к порогу.

                Было от любви
                На душе прекрасно,
                Но пошли дожди
                Стало вдруг ненастно.

                Развела судьба
                Нам пути-дороги.
                Не найти следа,
                Лишь одни отроги…

                Припев:
                Верю, что вернется
                К нам однажды лето.
                Счастьем обернется
                Под лучами света.

                Я тебя найду,
                Сердце путь подскажет.
                Мир весь обойду
                Мне любовь укажет.

                Ей ведь не дано
                В чувствах заблудиться.
                Оттого оно
                Может возвратиться.

                Припев:
                Ведь любовь не может
                Затеряться где-то.
                Листопад, похоже,
                Мне не даст ответа.
                Май 2008 г.


Рецензии