2821. На катере к нам обезьяна

На катере к нам обезьяна
Спешит на праздник в каждый дом!
Она ведь вместо капитана
Несёт нам зиму с серебром

Хоть ветерок, но крепко держит,
Готова океан проплыть!
Одна надежда только тешит,
Что в обезьяне к жизни прыть!

И шторм, и волны не помеха,
И по ветру она летит!
Мы пожелаем ей успеха,
Любовью, миром Год хранить!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии