С новым годом!

Уходит год 2016!
Он невернётся больше никогда.
Кому-то счастье он принёс не малость,
Кого-то ранил болью навсегда.
 
Кого-то спас быть может от болезни.
Надежду жить быть может подарил.
А для кого-то стал он год последний.
Кому то может сердце он разбил.

Друзья мои!А также все родные!
Я от души хочу вам пожелать!
Чтоб были вы здоровы и счастливы!
Чтоб не приходилось близких вам терять!

Хочу,чтоб год  2017!
Принёс лишь  радость каждому из вас!
Тревоги в прошлом я прошу оставить.
Пусть будет мир и будет благодать.

С открытым сердцем,дружеской любовью,
Желаю Мира!Братства на земле!
Пусть новый год удачи всем приносит!
Друзей моих пусть оградит от бед!


Рецензии