Пиар...

Отклик на: «Квадрат» (Луарвик Луарвик)

Пиар...
Хоть шина на полотнах,
Иль оттиск следа
Астронавта...

Который не бывАл
На той луне.
Душа чиста,но жизнь
Ужасна...

Квадрат, как чёрная
Дыра...
Глотает разума остатки.
Кому нужна, та чернота!


Рецензии