Говорите с собой о любви

Говорите с собой о любви
говорите с людьми о любви
и наполнится мир красотой
и наполнится мир добротой !

Говорите, как все хороши
славословьте всегда от души
и прекрасное будет вставать
словно солнце над вами сиять !

А плохое простите ... и вновь
говорите сейчас про любовь
про свою, про земную, про всю
словно жизнь, словно долю свою !


Рецензии