Маленький мальчик?

Маленький мальчик пока не узнал,
Что он давно уже дядею стал.

Надо, чтоб кто-то ему рассказал,
Что он давно уже дядею стал!

В детстве остались игрушки его:
Он же хлебает по полной – чего?!

Сам он хлебает и всем раздает,
С ложкой своею кого достает.

 Если случилось до вас недостать,
Можно попробовать в очередь встать!

Рот посильнее, пошире открыть,
Глядь, и сумеешь, и ты получить!

Как оказалось – желающих тьма
Из ложки заветной отведать дерьма!

Так  кто ж постреленку сумеет сказать,
Что дядей давно ухитрился он стать?!
Коль все будут только хлебать и хлебать
      И только для этого – рот разевать!!!


Рецензии