Когда ты дышишь глубоко...

Когда ты дышишь глубоко,
Когда в когтях твоих победа,
Когда сбежало молоко
И песнь последняя допета,

Тогда часы сверяем мы
На всех приборах в старом доме,
Чтоб наши легкие умы
Растаяли в слепой истоме.

Пойми, я смерти не боюсь,
И потому, тревожа стрелку,
И наслаждаюсь, и молюсь
В головокруженьи мелком.


Рецензии