Пусть светит мне твоя звезда

Прошла сквозь сумраки гроза –
Воспоминаний – водопадом.
Пусть светит мне твоя звезда!
Желаю быть с тобою рядом.

Так не хочу серчать на всё –
Калейдоскоп условно зыбок,
Но так хочу принять тебя,
Мне дорог мир твоих улыбок.

Как надоела пустота –
Горячих слёз иная, правда.
В тебе сокрыта глубина –
Кристально чувственного ярда!

Сверкает новью медный грош –
Волчок событьями закручен.
Твой нрав по-своему хорош –
Он идеально благозвучен.

Откуда эта чистота? –
Белеет тюль души убранства!
Излилась внутрь теплота,
Заполнено тобой пространство.

Обжечь обоих не хочу
Огнём испытанного сердца,
Но верю жгучему лучу
Душою скромного младенца.

Как мне не таять миг любя? –
В симфонии цветов блаженства.
Твой лик, любя, благотворя
В чертах и бликах совершенства!
/07.01.2017/


Рецензии
И стих красивый - мед в душе,
И таят мелочи, обиды.
Вот, прочитаешь, и уже
Другой настрой тебе открыт!

Спасибо за такую красоту! С Рождеством!

Светлана Золотарева 2   08.01.2017 11:06     Заявить о нарушении