Психопатство обычно

Передо мной открыта дорога
Я лежу на кушетке стиснув ноги
Я привязана к этой кровати
И лежу в непонятном халате
Колят мне каждый день лидокоины
От этой боли кости ломит противно
Слышу кровь циркулирует в венах
Сумасшедшее чувство наверно
И глаза мои ходят по кругу
Закрывать их пока не могу я
И врачи говорят мне смердливо
Ты умрешь по скорей бы скотина
Но не страшно мне смерть на кушетке
Я привязана вся я в иголках
И одно не дает мне покоя
Сколько жить мне осталось сегодня?
Кровью заблеваны полки
Сжаты в кулак мои силы
Тихо идет он в сторонке
Переливаясь красиво
Черно его одияние
И коса острая сильно
Скоро придет он за мною
Да я умру это дивно!


Рецензии