Жене Галине

                Жене  Галине

                Благодарю Всевышнего за то,
                Что на пути тебя я встретил.
                Немало времени с тех пор прошло,
                А первый взгляд любви заметен.

                Я, не таясь, тебе при всех скажу:
                Любовь за годы не остыла.
                Всецело этим чувством дорожу
                Мне – знаю, многое простила.

                В сердце своем, любимая моя,
                Храню признательность мужскую.
                Любви твоей, тебе благодаря
                Я жизнь с тобой прожил большую.

                Хранительница счастья и семьи,
                Мой ангел, нежный и любимый.
                Я снова признаюсь тебе в любви
                Я муж, действительно, счастливый.

                Я счастлив,что связал судьбу с тобой:
                Моя вторая половина.
                Ты излучаешь доброту, покой
                Храни, Господь тебя, Галина!
                Январь 2008 г.


Рецензии