Деревенская камасутра

Раб любви … пока ты любишь
И клянёшься … не разлюбишь.
После ссоры … ты взбешён,
Ларец любви … опустошён.
Быть рабом или … Отелло?
Не понять … пустое дело.
Выбрать рабство и гулять,
Чтоб навек счастливым стать!?
Этот путь давно известен,
Для супружества бесчестен.
Точно никогда не знаешь:
Где найдёшь, где потеряешь.
Раб любви … рабом рождён,
Таких … один на миллион.
Какая ждёт раба награда?
Та же могильная ограда.
Эпитафия … с любовью:
«Он моей питался кровью».
Автора стиха – на мыло!
Не соврал! Всё так и было.


Раб любви? Сучара, бабник!
Секс-машина и пахабник.
Бегает за каждой юбкой:
Полу*****ю и голубкой.
Не любовь это, а ****ство,
Смертный грех и святотатство.
Что ни жопа  - слаще мёда,
Придушила бы урода.
Кто на свет таких рожает?
А стая сучек обожает…
Без удержу, днём и ночью
Эти суки ищут, хочут.
Ненасытные утробы,
Чтобы сдохли все, уроды.
Раб любви? Кобель и бабник,
Венерический рассадник.
Дай им, боже, наказанье:
Всем! Немедля! Обрезанье!

Погоди ты, Мань, ругаться
И от мужа отрекаться.
Мужики – они самцы,
Есть и бабы подлецы.
Посумей распорядиться,
Будешь дома ты царица.
Ты измучай его так,
Чтоб сопрел его табак,
Чтоб кричал он от экстаза
От твоего, Манюня, таза.
Не давай ему вздохнуть,
Поцелуй и снова в путь.
Загоняй Ванюшу в мыло,
Чтобы кунька сладко ныла.
После ноченьки такой,
Не уйдёт Иван к другой.
Наставлениям конец…
Сладко спит твой жеребец.

Сразу видно – разведёнка,
Изголодалася бабёнка.
Задним местом поумнела,
Но тут совсем другое дело.
Ваня в доме не работник,
Повар, конюх я и плотник.
С утра до ноченьки кручусь,
В школе с детками учусь.
Щи варю, стираю, глажу,
Мне в постели не до блажу.
Кабы выспаться успеть,
Жопой некогда вертеть.
Я готова спать одна,
Коль в постели холодна.
Крест судьбы несу исправно,
Расхворалася недавно…
Бабник меня не пожалел,
На стороне роман вертел.
Муж мой – божье наказанье,
Спасёт только обрезанье.

Я, конечно, разведёнка,
Почти гулящая бабёнка.
Хвалю Ванин я конец,
Он в постели молодец.
Счастье женское не прочно,
Если баба не порочна.
Хошь секрет от разведёнки?
Не жалей своей «избёнки».
Ваня, конечно, жеребец,
Но и ему придёт пипец.
Обласкай его конец,
Будто снова под венец.
Дай ему согнать охоту,
Всю твою возьмёт заботу.
Потом лизать его научишь,
Рай в постели ты получишь.
Разведёнкина мораль:
Мы не знали это, жаль.
Очень редко в сорок пять
Баба ягодка опять.
Вон идёт твой петушок,
Раскраснелся гребешок.
Видать намылился на дело,
Вновь морковь его поспела.

Голова у Мани кругом:
****ью надо быть с супругом.
Камасутру изучила,
Ваню к дому приручила.
Что ни ночь, то охи, вздохи,
Словно их кусают блохи.
Была ударница в колхозе,
Теперь у Вани в лучшей позе.
Маня больше, чем царица,
Ваня Машенькой гордится.
В доме у четы достаток,
Мастер-класс дают в придаток.
Ходят бабы и мужи,
Покажи да покажи.
Коли делать всё с любовью –
Камасутру в изголовье!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.