Невинность помыслов

     Невинность - чистых помыслов цветок.
     Как чудо Радости проклюнулся росток...
     Невинность мыслей, действий, слов -
     Фундамент всех Божественных основ...

     В непричинении вреда
     Невинности суть навсегда...
     Добра не просят причинять -
     Оставь, не стоит догонять...

     В принятии - невинности секрет,
     В принятии виновных нет...
     Есть только мира простота,
     Невинность - Бога красота...

     И чистых мыслей аромат
     Окутать мир собою рад...
     Принятию отдайся ты,
     Невинности души, мечты...

     Приняв в себе все - радость, боль,
     Прожив любую жизни роль,
     Откройся Бога естеству -
     Вплети себя в Любви канву...

     Стань Розой, нежной и святой,
     Кем есть ты, именно такой...
     Невинности, любви и чистоты
     В себе Источник ты открой!


Рецензии