Останови время

Заиндеветь бы,
Покрыться тончайшим прозрачным стеклом,
Чтоб время остановить.
За столь драгоценный небесный подарок свободою заплатить.

И среди цифр идти напролом,
Хватать воздух грудью,
Как никогда жить.


Рецензии