С Ним можешь судьбу изменить!

«Спаситель родился!» - ликует народ,
Как важно быть вместе нам с Ним,
Как важен для нас всех Господний приход,
Его не заменишь ничьим!

Малютка, Младенец! Тот хлев! Вифлеем!
Пророчества ночью сбылись.
Родился Господь среди грязных тех стен,
Чтоб все мы имели здесь жизнь!

Он жало смертельное мог победить,
Чтоб к Богу имели мы путь,
Любовь нам принёс, чтоб умели любить,
Подобным Ему же ты будь!

Возьми чувствования Божьи в себя,
Его пригласи в себе жить.
(Он в сердце живёт давно у меня!)
С Ним сможешь судьбу изменить.
                07.01.2017


Рецензии