Фрагментарная женщина...

Фрагментарная женщина,
Злая участь твоя:
Тело из электричества
Да либидо-змея.

Что ты воешь, печалишься,
Ползаешь по стеклу,
Пустословишь, кончаешься
В обреченном пылу?

То кусаешь, то молишься,
То взываешь к беде,
То покорно хоронишься
В обитанья среде.

Ты в объятьях Антихриста
Хороша, как цветок,
Огнестрельная истина
С пустотой между ног.

(октябрь-ноябрь 2016)


Рецензии