Я в Новый год...

Я в Новый Год по-старому ворчу
Не веселят меня его загоны
Лишь формам новым должное плачу
Как контрибуцию  поверженной короны

Бросаю в воздух денежный салат
Всех оливье и шуб тазы и скрынки
И облачившись наголо в халат
Жду поздравлений от детей и жинки

Загадывать желаний нету сил
И сон- дремоты сладостный напарник
Уже поел, а главное допил
Пусты сосуды, пуст судьбы заварник


Рецензии