Признание в любви

Здравствуй, дорогая! Милая моя!
Как сказать о чувствах... Те, что для тебя?
Не открыться полностью, есть на то табу
Не могу сказать, родная - как тебя люблю!

Спрячу свои чувства, скажем, на замок.
И в своих признаниях... Навсегда умолк.
Только сердце бедное мечется в груди...
Чувства просят милую, ты не уходи.

Как сдержать эмоции? Чтоб не показать.
Не могу без родненькой я, ни есть, не спать.
Хочется так встречи. Но, увы, нельзя!
Не смотреть мне больше в чудные глаза.

Не сказать о чувствах... Сердце не даёт
Оно словно молотом в груди моей бьёт...
Вызывает в теле мощный резонанс
Только у любви взаимной есть огромный шанс.

Буду я надеяться, что твоя душа
Чувствами прогреется... раз и навсегда.
И тогда скажу я громко: Что тебя люблю!
Ну а если есть запрет - значит потерплю.
           13.10.2014


Рецензии
Прекрасные чувства, нельзя удержать,но если надо- это сильное решение.Браво Виктор!

Надежда Ямщикова   09.10.2017 20:52     Заявить о нарушении
Я считаю что высокие чувства не надо сдерживать - партнёр должен знать об этом.

Виктор Варкентин   11.10.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.