Ах, мне бы женщину такую

Ах, мне бы женщину такую,
Чтоб любоваться без конца,
Ловить улыбку озорную
С её прекрасного лица!

Ах, мне бы женщину такую,
Да чтоб характер - золотой,
Чтоб мог сказать ей, что тоскую,
Люблю, как солнышко весной!

Сказать о всех моих желаньях,
Открыться пламенной душой
И, чтоб была на всех свиданьях
Мне самой близкой, дорогой!

Ах, мне бы женщину простую -
Без лишней алчности к вещам,
С весёлым нравом и такую,
Чтоб дал ей всё, что обещал!

Любил бы я её родную
До всех моих последних дней.
Хочу я женщину такую,
Чтоб подарила мне детей.

Нет, не хочу я неземную,
А ту, с которой жизнь моя
Пройдёт счастливой мглу любую,
И с ней бы встретил старость я!


Рецензии
Замечательный стих, удачи.

Айзек Гончаров   21.01.2017 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Артём!

С лучшими пожеланиями - Светлана Кивилахти.

Светлана Кивилахти   21.01.2017 19:48   Заявить о нарушении