Храм Души

Наполни Мир сиянием Света,
И людям радость подари,
Пойми одно, что мы не тело,
А Храм Божественной Души.
И чем наполнена она бывает,
То и несёшь собою в Мир,
Поверь, иначе не бывает,
Так создал Бог нас,
Тот, что дал нам жизнь.
Наполни Мир вокруг себя любовью,
И ты увидишь Волшебство,
Людей плохих ведь не бывает,
А есть понятие – выбрать зло.
Что выберешь, то станет сутью,
И наполняя Душу злом,
Ты не заметишь, как отравишь
И тех, кто рядом, всё кругом!
У зла немало разных масок -
То есть пороки от ума,
И бедный ты или богатый
Они не спросят, если скажешь злу ты да.
У каждого из нас есть выбор,
То замысел Всевышнего Творца,
Каким откроешься ты чувствам -
То выберет твоя Душа.
Наполни Мир вокруг себя любовью,
И в сердце ты её впусти,
Она поможет измениться - тебе,
Всему, что встретишь на Пути.
Вставая утром с пожеланием счастья,
Всем, кто с тобою на Земле живёт,
Ты обретаешь мир в Душе
Для творчества и созидания,
Желание любить и двигаться вперёд.
Наполни Мир сиянием Света,
Волшебной силою любви,
И Храм твой Светом озарится –
То засияет, заискрится алмаз Божественной Души!


Рецензии