Игра. 07. 01. 2017

В чужом прикупе два туза
И ещё четыре в колоде,
Шансы смотрят нулю в глаза,
Но,Фортуна пока не уходит.
На игру без единого шанса,
Задержалась,глядя с интересом,
В преферансе бывают нюансы,
Как мозоль на пяте Ахиллеса...
Фавориты побили друг друга,
Не в их пользу закончился спор.
Чудо, просто улыбка Бога,
Ну,а много тузов перебор....


Рецензии