Взглядом печальным синими брызгами

Взглядом печальным синими брызгами Ты хоронишь меня с укоризною Жизни семейной непростая глава Перечёркнута и сожжена Взяла ты в мужья пиратским броском Но теперь я внезапно свободен Не нужно бежать за твоим каблуком И карман в день получки спокоен Женщин наших замужнюю тягу держава благословит Ведь семья основа порядка Но дорогой взаимных обид От одиночества не стоит спасаться Всё-же чуть-чуть благославляю тебя Семейной карьеры желаю успешной На брачный тот бал с моего корабля Женой ты взлетишь почти безупречной...


Рецензии
Красивый стих, удачи.

Айзек Гончаров   08.01.2017 20:34     Заявить о нарушении