Памети м. цветаевой

Дверь снимали с петель,а её из петли,
Замолчал соловей, уберечь не смогли.
Разлетелись друзья, разбежались враги,
Не успела сказать никому: (помоги)...

Но душа что в стихах, сохранилась на век,
Поселилась в романсах их спел человек,
Кто стихи понимал, зна её бытие,
И уходит в бессмертие имя ее!


Рецензии