Свечи

В пустоте не греет пламя свеч,
Одиночество, дыханье.
Слишком поздно время ведь беречь.
Не суди ты за признанья.

Что слова мои, как в сердце нож,
Проникают все больнее.
Знаю, я теперь ты не поймёшь,
Пламя вспыхнет все сильнее.

Припев:
Свечи, зажжённые свечи,
Горят и плачут о том,
Время порою не лечит,
Вся жизнь становится сном.

Свечи, зажжённые свечи,
Кто - то потушит и вас,
Где бремя ляжет на плечи,
И кто-то вспомнит про нас.

Не гони ты годы всё вперёд.
Ты лови судьбы мгновенья.
Знаешь, кто не знает, не поймёт
Прелесть, тайну сновиденья.

В пустоте зажжённая  свеча
Нет не станет греть сильнее.
В безысходности пустот крича,
Ты поймёшь душа светлее.


Рецензии