***

 Эх милый, как понять,
 что у тебя в душе творится.   
 Как мне помочь тебе... Не знаю, 
 Я здесь, ты там, один с душой  поникшей,
 один во мраке и во тьме.
 Словами горю не помочь,
 словами сердце не согреть
 Хотелось бы тебя прижать к себе, что произошло с тобой.               
 Если понадобится отдам я жизнь,               
 и до последнего вдоха бороться буду за тебя,
 за дорогого человека, за любимого тебя,   
 что солнце заменяет ночью,
 что греет в холод и метель.
 Горю я от тоски, от боли душевной,               
 не видеть тебя столько дней лишь мука для меня.            
 А знать, что тебя не покидает грусть печаль,   
 все это для меня лишь адская отрада, отрада мирных грёз,... И бед.   
 Когда увижу я тебя, услышу голос твои, лишь прикоснусь к рукам твоим.
 я обомлею и умру от горького рыдания от счастья от тоски.
 Пройдут недели уеду я уедешь ты, как все печально это понимать,
 что все не вечно, что все пройдёт,  угаснет и умрёт,
 как роза осенью засохнув осыпет листья и уснёт,
 до следующей весны, укутавшийся в сугроб холодный и печальный,
 как погибающий зверёк, что разлагаясь под землю упадёт,
 останется на веки там, как воспоминания о любви,            
 о той которая угасла, забылась сердцем и душой,               
 что не вернуть ни колдовством, ни заклинанием, что умерла, 
 у тех влюблённых на виду, что поменяла всё любовь и радость
 в грусть печаль и боль.      
 Что горяча как пламя адское тоясь в душе нас пожирает,
 медленно, но верно.               
 Как та мечта, что оказалась недоступной и чужой,
 как эхо в пропасть, как эхо в пустоту...


Рецензии