Мысль

О,мысли,не волнуйтесь вы так буйно,
И не шумите вы во властии страстей,
И всплесков гнева полно и довольно,
Лучом блаженства,мысль,себя согрей.

К чему бушует бред твоей стихии?
Зачем скорбит мятежно пыл?
Отбрось,о,мысль,чувства все сухие,
Ведь мирный свет тебя не позабыл...


Рецензии