Рецензия 678

Рецензия на «Сердцу нужен человек» (Броварник Екатерина)

Человек - большое слово:
В нём Основа есть - душа!!!
Сердце греется душою -
К ней вниманием!!!- не лапша.

Человек: душа и тело.
Тело - транспорт для души,
А ещё - одежда. Время...
К осознанию спешите!
(07.01.2017 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии