Твоё лицо не забывается

                Твоё лицо не забывается...
                И память,словно,вне меня.
                За наше прошлое цепляется,
                Где были только ты и я.
                И этот мир,с дорогой млечною...
                Вдруг весь сжимается в тебе.
                И я живу Любовью вечною, 
                Не зная лучшего в судьбе.

               
                Январь.2017год.


Рецензии