Остановите, я сойду!

А почему так коротка
Вся жизнь ещё на взлёте
И так бывает, не легка?
Да вы же не поймёте.

Когда все сердце в пепел, в кровь,
В душе стекла осколки
Безжалостно топчите вновь
И войте словно волки.

Вся жизнь - сплошная мишура,
Банты и мини в моде?
На бис давайте же! Ура!
Хоть и не по погоде.

А почему ломаем мир?
Гламурный стук не звонок,
И кто же, в право, ваш кумир?
Сойти б без остановок.

Остановите, я сойду,
И брошусь в сердце мира
По звездопаду как по льду,
На хрупкой ноте лира…

А почему мир как хрусталь?
Найти бы оси, грани,
И, может быть совсем не жаль
Топить всю жизнь в обмане…
фото с интернета.


Рецензии