Не идеал

Идеальных нет на свете,
Не нужны мне сказки эти.
«Я самый лучший»- ты сказал,
Но извини не идеал.

Распрекрасные все речи,
Но погасли правды свечи,
Но просто идеальных нет,
Обойди хоть целый свет.

Идеальны все лишь в сказке,
Не нужны мне лжи все маски.
Ты, часть души навек забрав,
Ты не всегда вот, знаешь прав.

Идеальных все же нету,
Поскитайся хоть по свету.
«Я лучше всех»- ты мне сказал,
А я в ответ: « Не идеал».


Рецензии