Я найду тебя среди тысячи глаз

Я найду тебя среди тысячи глаз
Я почувствую сразу
Твой запах
Притяжение плоти зовет
И бороться с ним
Нам не подвластно

Ты мой ласковый, нежный зверь
Боль и радость
Страданье и нега
Два в одном
Ночь и день
Вечный зов
Что зовется любовью


Рецензии