1325Частушки. на злобу дня четверг 7 января 201год

1325Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  четверг 7 января   201год
2860
За всё приходится платить,
за кровавый колониализм вдвойне,
вот и Англия  ныне зря вопит
удивляясь мутной иммигрантской волне.
Варвары вы  всё таки отсталые  русские
2859
Известно всем  ,что немецкая  сауна
не для отсталого русского варвара- дауна ,,
он ведь  не привык открыто онанировать,
и позволять  бабе при нём  мастубировать. 
http://www.irk.kp.ru/daily/26626.4/3645611/
Пусть скрасить им этот подарок  потерю Крыма ..
2858
От  Крыма ,фантомные боли
очень мучают Украину  ,
может помочь их  юдоли  ,
подарив  им его картину.

07час 50мин    7 января   2017год.
Температура  -11С
облачно
Давление  725мм рт  ст.
Ветер Ю.. 3м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 11мин.Зах17час 08мин


Рецензии