Сон

Помню сон сильнейший в памяти моей.
Сколь приятен, на столько и тосклив.
Стоит вспомнить, все по новой пережить:
Каскады чувств волной смывают,
Любовь и нежность, покой, умиротворение,
За тем удушье мозутою печали,
Что лишь во сне являешься ты мне.

Глазами не увидеть.
Взгляд не ощутить.
Волос не ощупать.
Поцелуй не подарить.

Цель жизни я обрёл в тебе.
Узреть во что бы то ни стало,
Хоть через десяток лет,
Живыми тебя глазами.


Рецензии